Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

25.09.2020 18:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 21.05.2015 года № 83 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы и порядке формирования конкурсной комиссии в МУ Администрация сельского поселения Хулимсунт»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    83
  • Дата принятия:
    24.09.2020
  • Дата размещения:
    25.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь статьями 9 и 16 Федерального Закона Российской Федерации от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и Уставом сельского поселения Хулимсунт:

Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Внести изменения решения Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 21.05.2015 года № 83 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы и порядке формирования конкурсной комиссии в МУ Администрация сельского поселения Хулимсунт»:

1.1. Раздел 2 пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. На муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным в соответствии с настоящим Федеральным законом для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии обстоятельств, указанных в статье 13 Федерального Закона Российской Федерации от 02.03.2007 года № 25-ФЗ в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой.

При поступлении на муниципальную службу, а также при ее прохождении не допускается установление каких бы то ни было прямых или косвенных ограничений, или преимуществ в зависимости от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами муниципального служащего.»

1.2. Раздел 2 дополнить пунктом 5:

«5. Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы, устанавливаются муниципальными правовыми актами на основе типовых квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы. Квалификационные требования к знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются в зависимости от области и вида профессиональной служебной деятельности муниципального служащего его должностной инструкцией. Должностной инструкцией муниципального служащего могут также предусматриваться квалификационные требования к специальности, направлению подготовки.»

1.3. В подпункте 1.4. пункта 1 раздела 3 слова «копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования» заменить словами «документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета».

1.4. Подпункт 1.7. пункта 1 раздела 3 изложить в следующей редакции:

«1.7. трудовую книжку и (или) сведения о трудовой деятельности, оформленные в установленном законодательством порядке, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;»

2. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение в официальном бюллетене сельского поселения Хулимсунт и разместить на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

3. Решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава сельского поселения Хулимсунт Я.В.Ануфриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1