Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередная жертва мошенников в Березово

Источник: ОМВД России по Березовскому району

70-летней жительнице Березово на домашний телефон позвонил неизвестный мужчина и, представившись сыном потерпевшей, сообщил о том, что попал в аварию, подрался и ему сломали нос.

В скором времени женщине поступил звонок от другого мужчины, который представился сотрудником полиции. Мошенник сообщил женщине, что у ее сына большие проблемы, и решить их можно за 50000 рублей. Предложение жительницей Березово принести деньги лично были отвергнуты. Тогда, следуя указаниям мошенника, напуганная заявительница перевела через банкомат 28 000 рублей. Возвращаясь домой за недостающей суммой жительница Березово встретила сына. После разговора с ним она поняла, что стала жертвой мошенников.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Полицейские предупреждают: не доверяйте конфиденциальную информацию незнакомым людям. Храните в тайне номера банковских карт и пин-коды к ним. Если вам неизвестные лица сообщают о блокировке банковских карт или несанкционированных операциях по ним, перезвоните по номеру телефону службы поддержки держателей банковских карт, указанному на оборотной стороне вашей банковской карты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6