Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    05.03.2019
  • Самый поздний:
    23.01.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 7 объектов
23.01.2020

Повторная выдача свидетельства

Для выдачи повторного свидетельства необходимо Для выдачи повторного свидетельства необходимо подать заявление через портал госуслуг https://www.gosuslugi.ru/
01.08.2019

Если работодатель не принимает электронный больничный?

Проект «Электронный листок нетрудоспособности» действует на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры с 1 июля 2017 года. С начала реализации проекта  в Берёзовском районе выдано более 5 тысяч ЭЛН, сложилась устойчивая тенденция к увеличению числа электронных больничных в общем объеме выдаваемых листков нетрудоспособности.
01.08.2019

Работа с электронным больничным

При работе с электронными листками нетрудоспособности (ЭЛН) бухгалтеру необходимо обратить внимание на следующее:
05.03.2019

Уважаемые жители Березовского района!

Напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, паспорт гражданина Российской Федерации подлежит обмену по достижении 20 и 45 – летнего возраста, а также в связи с изменением данных (например, смена фамилии по браку).
05.03.2019

Очередная жертва мошенников в Березово

70-летней жительнице Березово на домашний телефон позвонил неизвестный мужчина и, представившись сыном потерпевшей, сообщил о том, что попал в аварию, подрался и ему сломали нос.
05.03.2019

В Березовском районе жертвами мошенников стали четыре человека, поверив лже – сотрудникам банка

Троим жителям Березовского района со страницы общего знакомого в социальной сети «Одноклассники» поступило сообщение, что в связи с юбилеем ПАО «Сбербанк» держателем карты положена выплата. Сообщив злоумышленнику номера банковской карты и трехзначные цифры на оборотной стороне карты, граждане лишились денежных средств.
05.03.2019

Жительница Березово не попалась на уловки злоумышленников благодаря профилактической работе правоохранителей

В дежурную часть ОМВД России по Березовскому району обратилась 55-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что злоумышленники пытались завладеть денежными средствами. Установлено, что на стационарный телефон потерпевшей поступил звонок от неизвестного, который представился сыном.