Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

14.12.2020 17:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Разрешение на заготовку новогодней ели

Управление лесного хозяйства и особо охраняемых природных территорий Департамента недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сообщает, что разрешение на заготовку новогодней ели можно приобрести:

-пгт. Игрим, п. Приполярный, п. Светлый, п. Ванзетур, п. Хулимсунт, с. Теги, д. Шайтанка, с. Ломбовож, д. Кимкьясуй – в зданиях администраций городских и сельских поселений;

Часы работы – с 9.00 до 17.00, с понедельника по пятницу

-пгт. Березово – обращаться телефону 8-908-884-80-76.

Часы работы – с 9.00 до 19.00,без выходных.

Справочную информацию можно получить по телефонам:

пгт. Березово — 8(34674)2-27-91, п. Сосьва — 8(34674)43-2-53, с. Саранпауль — 8(34674)45-3-54.

Стоимость новогодней ели или дерева другой хвойной породы (кроме кедра): до 1 м. — 290 руб/шт., от 1,1 м. до 2,0 м. — 390 руб/шт., от 2,1 м. до 3,0 м. — 490 руб/шт., от 3,1 м. до 4,0 м. — 530 руб.

Обращаем ваше внимание, что согласно статье 8.28 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее — КоАП РФ) «Незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан» влечет собой наложение штрафа:

1. Незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

2. Те же действия, совершенные с применением механизмов, автомототранспортных средств, самоходных машин и других видов техники, либо совершенные в лесопарковом зеленом поясе, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией продукции незаконного природопользования, а также с конфискацией орудия совершения административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией продукции незаконного природопользования, а также с конфискацией орудия совершения административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц — от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией продукции незаконного природопользования, а также с конфискацией орудия совершения административного правонарушения или без таковой.

3. Приобретение, хранение, перевозка или сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц — пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от четырехсот тысяч до семисот тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0