Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

15.01.2020 18:23 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол собрание жителей

ПРОТОКОЛ Собрание жителей д. Усть-Манья при Заместителе главы администрации с/п Хулимсунт по Няксимвольскому территориальному отделу. 09 января 2020 года д. Усть-Манья.

Собрание жителей д. Усть-Манья при Заместителе главы администрации с/п Хулимсунт по Няксимвольскому территориальному отделу.

09 января 2020 года д. Усть-Манья

Повестка дня: Выбор старосты в д. Усть-Манья

Присутствовали:

Заместитель главы сельского поселения Хулимсунт по Няксимвольскому территориальному отделу — Волкова Т.К.,

Жители – 12 человек.

Слушали:

Заместитель главы поселения Хулимсунт по Няксимвольской территории – Т.К. Волкова объяснила, что в каждом населенном пункте должен быть закреплен ответственный человек – староста, надежный ответственный, за кем будет закреплена связь с основным поселением, закреплено противопожарное оборудование.

Предлагаемая кандидатура – это Ивукин Анатолий Анатольевич. Он уже несколько лет несет ответственность за пожарное оборудование, хранит его, несет ответственность за таксофон, укрепленный на его доме.

Ивукин Ю.А. — Какие обязанности будут у старосты.

Волкова Т.К. – разъяснила, что староста взаимодействует с органами местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт, муниципальными предприятиями и учреждениями и иными организациями по вопросам решения вопросов местного значения в сельском населенном пункте сельского поселения Хулимсунт, взаимодействует с населением, в том числе посредством участия в сходах, собраниях, конференциях граждан, направляет по результатам таких мероприятий обращения и предложения, в том числе оформленные в виде проектов муниципальных правовых актов, подлежащие обязательному рассмотрению органами местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт , информирует жителей сельского населенного пункта по вопросам организации и осуществления местного самоуправления, а также содействует в доведении до их сведения иной информации, полученной от органов местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт , содействует органам местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт в организации и проведении публичных слушаний и общественных обсуждений, обнародовании их результатов в сельском населенном пункте сельского поселения Хулимсунт, оказывает организационную и информационную помощь жителям сельского населенного пункта при обращении в органы местного самоуправления муниципального образования; проводит личный прием жителей сельского населенного пункта, направляет по его результатам обращения в органы местного самоуправления муниципального образования; оказывает содействие органам местного самоуправления муниципального образования по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; оказывает содействие органам местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт при организации и осуществлении муниципального контроля; участвует в заседаниях Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт (за исключением закрытых) с правом совещательного голоса, выступает и вносит предложения по вопросам, касающимся интересов жителей сельского населенного пункта;

Хатанзеев В.М. – есть предложение: принять представленную кандидатуру.

Проголосовали:

За – 12 человек, Против – нет, Воздержался – нет

Решили:

- одобрить представленную кандидатуру в старосты по д. Усть-Манья.

Секретарь собрания Е.Г. Сологуб

Председатель собрания Т.К. Волкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12