Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проводится конкурс с целью поддержки интернет-проектов для молодёжи

АНО «Институт развития Интернета» (ИРИ) проводит государственный конкурс (далее по тексту — конкурсу целью поддержки интернет-проектов для молодежи. Бюджет конкурса в 2020 году составит 3 миллиарда рублей.

Принять участие в конкурсе могут проекты по четырём направлениям: к видеоконтент», «контент в блогосфере», «спецпроекты в интернет-СМИ», «игры и программное обеспечение». Тематические направления первой волны: «Живая память», «Мы вместе», «Делай добро», «Гордимся» и «Действуй!». Оценка представленных проектов будет проходить по трём главным критериям; качество контента, охват и реакция аудитории, При разработке методики отбора проектов учитывались лучшие практики фонда президентских грантов и фонда кино.

На финансирование могут претендовать как состоявшиеся на рынке организации, так и молодые креативные студии (концепция конкурса предусматривает работу с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями).

Процедура подачи заявок автоматизирована и проходит на сайте ири.рф. Приём заявок первой волны завершится 5 Февраля. Вторая волна конкурса предварительно намечена на апрель 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2