Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

20.12.2016 19:26 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завершился первый сезон интеллектуального чемпионата «Что? Где? Когда?»

Источник: Администрация сельского поселения Хулимсунт

В Хулимсунте завершился первый сезон интеллектуального чемпионата «Что? Где? Когда?» среди рабочей молодежи и старшеклассников.

Весной 2016 года в Хулимсунте молодежь и рабочая, и школьная присоединились к интеллектуальной элите России, они стали играть в игру «Что? Где? Когда?». Идея организации данного интеллектуального чемпионата возникла у членов Молодежного Совета при Администрации сельского поселения Хулимсунт, которую активно поддержала Хулимсунтская средняя общеобразовательная школа. Постоянными резидентами интеллектуального чемпионата стали 3 команды:

• Команда Молодежного Совета при Администрации сельского поселения Хулимсунт;

• Команда Молодежного комитета Сосьвинского ЛПУ МГ;

• Команда Республики «Эльдорадо» Хулимсунтской средней общеобразовательной школы.

Правила игры таковы. Игры являются сезонными – весна, осень и зима. Три игры проводятся по принципу брейн – ринга, а с командой, победившей по итогам всего сезона, проводится игра по принципу оригинальной версии. По итогам каждой игры командам вручаются дипломы за 1, 2 и 3 место. А по итогам сезона вручается кубок. В каждой игре 3 раунда, по 10 вопросов в каждом. Вопросы подбираются из разных областей науки, техники и культуры.

Кроме того в каждой игре есть маленькая изюминка – несколько раз за игру видеовопросы задают представители молодежи других поселений Березовского района, уже приняли участие городское поселение Березово, сельское поселение Светлый и сельское поселение Саранпауль, в зимней игре был видеовопрос даже от представителей молодежного общественного парламента при Думе г. Белоярский. Правила видеовопросов таковы – если ни одна из команд правильно не отвечает на вопрос, приз в виде кружки с логотипом «Хулимсунт» уходит тому, кто задавал вопрос, а за правильные ответы на данные вопросы командам начисляется удвоенное количество баллов.

Первая весенняя игра первого интеллектуального сезона состоялась 22 апреля 2016 года, где победителем стала команда Молодежного комитета Сосьвинского ЛПУ МГ, 2 место заняла Команда Республики «Эльдорадо» Хулимсунтской средней общеобразовательной школы, 3 место было за Командой Молодежного Совета при Администрации сельского поселения Хулимсунт.

Вторая осенняя игра состоялась 27 октября 2016 года, где победителем снова стала команда Молодежного комитета Сосьвинского ЛПУ МГ, а другие две команды поменялись местами, и так 2 место — команда Молодежного Совета при Администрации сельского поселения Хулимсунт, 3 место — команда Республики «Эльдорадо» Хулимсунтской средней общеобразовательной школы.

И вот уже в третий раз 8 декабря 2016 года в стенах «Храма науки» команды собрались для последней зимней игры, где команда Молодежного Совета при Администрации сельского поселения Хулимсунт заняла почетное первое место, а команда Республики «Эльдорадо» Хулимсунтской средней общеобразовательной школы и команда Молодежного комитета Сосьвинского ЛПУ МГ 2 и 3 место соответственно.

Спасибо всем, кто неравнодушен к данному мероприятию и активно помогает его воплощать в жизнь в столь отдаленном, труднодоступном, но вполне активном и даже во многом передовом Хулимсунте!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52