Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

  • Всего материалов:
    22
  • Самый ранний:
    20.01.2017
  • Самый поздний:
    23.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 22 объекта
23.04.2020

Выход (выезд) на лед запрещен!

В связи с началом активного таяния снега и неоднородным состоянием ледового покрова водоемов, в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах сельского поселения Хулимсунт, охраны жизни, здоровья и предотвращения чрезвычайных ситуаций выход людей на лёд и движение транспортных средств на несанкционированных ледовых переправах водных объектов сельского поселения Хулимсунт запрещен. (http://hulimsunt.ru/inova_block_documentset/document/302517/)
10.10.2019

Памятка жителю Тюменской области «Терроризм — угроза обществу»

«Терроризм — угроза обществу». Памятка жителю Тюменской области по действиям при угрозе и осуществлении террористического акта 
10.10.2019

Памятка для населения «Меры по профилактике гриппа птиц»

Грипп птиц – острое инфекционное заболевание, возбудителем которого является вирус.
10.10.2019

Памятка «Оповещение населения в чрезвычайных ситуациях»

Оповестить население — значит предупредить его о надвигающемся наводнении, лесном пожаре, землетрясении или другом стихийном бедствии, передать информацию о случившейся аварии или катастрофе. Для этого используются все средства проводной, радио- и телевизионной связи.
09.10.2019

Памятка «Порядок действий при возникновении чрезвычайных ситуаций»

Порядок действий при угрозе проведения террористических актов При обнаружении объектов, снаряженных отравляющими веществами (ОВ)
09.10.2019

Памятка населению по действиям в условиях возможного химического заражения

При аварии на химически опасном объекте могут действовать несколько поражаю­щих факторов (пожары, взрывы, химическое заражение местности и воздуха и др.), а за пределами объекта — заражение окружающей среды.
09.10.2019

Памятка населению по действиям в условиях возможного биологического заражения

В результате применения биологического оружия возможны массовые заболевания особо опасными инфекционными болезнями людей (чума, холера, натуральная оспа, си­бирская язва) и животных (чума крупного рогатого скота, ящур, сап, сибирская язва и др.), а также поражение сельскохозяйственных культур на больших площадях.