Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

13.11.2015 15:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 07.10.2009 № 45 «Об утверждении Положения о порядке и размерах выплат по обязательному государственному страхованию лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Хулимсунт».

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 07.10.2009 № 45 «Об утверждении Положения о порядке и размерах выплат по обязательному государственному страхованию лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Хулимсунт».
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    100
  • Дата принятия:
    12.11.2015
  • Дата размещения:
    13.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 24 октября 2005 года № 88-оз «О порядке и размерах выплат по обязательному государственному страхованию лиц, замещающих государственные должности Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, и лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 20 июля 2007 года № 113-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», уставом сельского поселения Хулимунт,

Совет поселения РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета Депутатов сельского поселения Хулимсунт «Об утверждении Положения о порядке и размерах выплат по обязательному государственному страхованию лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Хулимсунт», утвержденного решением Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 07.10.2009 № 45, следующие изменения:

1.1 В пункте 3 решения исключить слова «и плановый период».

1.2 Пункт 2.3 Приложения 1 изложить в следующей редакции:

«Страховщиком в целях настоящего Положения является страховая компания, выбранная с соблюдением федерального законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Отношения между страхователем и страховщиком в целях настоящего Положения регулируются настоящим Положением, иными правовыми актами и договором страхования, заключаемым в соответствии с гражданским законодательством.»;

1.3 В пункте 2.5. после слов «причинением вреда» дополнить словом «жизни,»;

1.4 В пункте 3.1. слова «муниципального контракта» заменить словами «договора страхования», после слова «инвалидности» дополнить словами «либо смерти»;

1.5 В пункте 3.3. слова «муниципального контракта» заменить словами «договора страхования», после слова «инвалидности» дополнить словами «либо смерти»;

1.6 В пункте 4.2. слова «муниципальным контрактом» заменить словом «договором»;

1.7 В подпункте 1 пункта 5.1 после слов «абзацами 2-4» дополнить словами «, 7, 8», после слов «настоящего Положения» дополнить словами «после смерти (гибели) служащего — в соответствии с законодательством или»;

1.8 Пункт 5.2 изложить в следующей редакции:

«Экспертная комиссия образуется на основании решения и в соответствии с правовым актом администрации сельского поселения Хулимсунт, с участием представителя нанимателя и (или) уполномоченного им лица, а также представителя страховщика.

При формировании экспертной комиссии в администрации сельского поселения Хулимсунт в ее состав включается главный специалист по кадрам и формированию архива администрации сельского поселения Хулимсунт.»;

1.9 Раздел 5 дополнить пунктом 5.3 следующего содержания:

«5.3. Заключение экспертной комиссии может быть обжаловано в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.»;

1.10 Положение дополнить разделом 7 следующего содержания:

«7. Отношения между участниками отношений, регулируемых настоящим Положением

7.1. Отношения между участниками отношений обязательного государственного страхования, регулируемых настоящим Положением, осуществляются также в соответствии с договором, заключаемым страхователем и страховщиком ежегодно.

7.2. Страховщик, заключивший указанный договор, обязан представлять страхователю один раз в полугодие, а также за год в целом сведения о происшедших за соответствующий период страховых случаях, размерах и суммах фактически выплаченных страховых выплат.

Вышеуказанные сведения должны быть представлены страховщиком страхователю не позднее последнего числа месяца, следующего за месяцем прекращения соответствующего периода.

7.3. Ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора, а также последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения договора устанавливаются договором страхования.».

1.11 Пункт 6.2 Положения изложить в следующей редакции:

«6.2. При формировании проекта бюджета сельского поселения Хулимсунт на очередной финансовый год устанавливаются следующие нормативы:

1) страховая сумма возмещения вреда причиненного здоровью лиц, замещающих должности муниципальной службы в связи с исполнением ими должностных обязанностей, равная 90% от годового денежного содержания лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Хулимсунт;

2) страховая сумма возмещения вреда причиненному имуществу лиц, замещающих должности муниципальной службы в связи с исполнением ими должностных обязанностей, равная 10% от годового денежного содержания лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Хулимсунт;

3) сумма страховых взносов на случай причинения вреда здоровью лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Хулимсунт в связи с исполнением ими должностных обязанностей равная 0,7 процента от суммы, указанной в подпункте 1) пункта 6.2. раздела 6 настоящего Положения;

4) сумма страховых взносов на случай повреждения или утраты имущества, в том числе транспортного средства лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Хулимсунт, принадлежащим им по праву собственности, в связи с исполнением ими должностных обязанностей равная 1,8 процента от суммы, указанной в подпункте 2) пункта 6.2. раздела 6 настоящего Положения.».

1.12. Раздел 6 дополнить пунктом 6.4. следующего содержания:

«6.4. Годовое денежное содержание лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Хулимсунт включающее выплаты, предусмотренные положением о денежном содержании лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Хулимсунт за исключением ежемесячного денежного поощрения, денежного поощрения по результатам работы за квартал, денежного поощрения по результатам работы за год, материальной помощи и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.».

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального обнародования.

Глава поселения О.В.Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31