Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

13.11.2015 15:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Решение Совета депутатов сельского Поселения Хулимсунт № 76 от 21.05.2015 года «Об отдельных вопросах организации и осуществления бюджетного процесса в сельском поселении Хулимсунт»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Решение Совета депутатов сельского Поселения Хулимсунт № 76 от 21.05.2015 года «Об отдельных вопросах организации и осуществления бюджетного процесса в сельском поселении Хулимсунт»
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    98
  • Дата принятия:
    12.11.2015
  • Дата размещения:
    13.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативных актов Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт в соответствие с Бюджетным Кодексом Российской федерации, законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 10 ноября 2008 года № 132-оз «О межбюджетных отношениях в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»,

Совет поселения РЕШИЛ:

1. Приостановить до 1 января 2016 года действие Положения об отдельных вопросах организации и осуществления бюджетного процесса в сельском поселении Хулимсунт, утвержденного решением Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт о 21.05.2015 года № 76 в части составления и утверждения проекта решения о бюджете сельского поселения Хулимсунт на плановый период, представления на Совет депутатов сельского поселения Хулимсунт одновременно с указанным проектом решения Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт документов и материалов на плановый период (за исключением прогноза социально-экономического развития, основных направления бюджетной и налоговой политики».

2. Установить что в 2015 году администрация сельского поселения Хулимсунт вносит проект решения о бюджете Березовского района на 2016 год на рассмотрение и утверждение на Совет Депутатов сельского поселения Хулимсунт не позднее 25 ноября 2015 года.

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального обнародования.

Глава поселения О.В.Баранов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29