Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

10.11.2015 20:33 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении доли земельных участков

  • Полное наименование:
    Об установлении доли земельных участков
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    10.11.2015
  • Дата размещения:
    10.11.2015

Файловое представление

проект(61,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 15 статьи 6.2 Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 03.05.2000 № 26-оз «О регулировании отдельных земельных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», пунктом 2 постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 07.02.2014 № 46-п «О признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»:

1. Установить на 2015 год долю земельных участков, подлежащих бесплатному предоставлению в собственность граждан, отнесенных к категории, указанной в пунктах 1, 2 статьи 7.4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 06.07.2005 N 57-оз «О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» для индивидуального жилищного строительства в размере не менее 50% земельных участков, подлежащих включению в перечень земельных участков, предоставляемых бесплатно в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства, от общего количества земельных участков, прошедших государственный кадастровый учет и предназначенных для индивидуального жилищного строительства.

2. Гражданам, вставшим на учет в муниципальном образовании сельское поселение Хулимсунт по месту жительства и относящимся к категории, указанной в подпункте 3 пункта 1 статьи 7.4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 06.07.2005 N 57-оз «О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», земельные участки для индивидуального жилищного строительства предоставляются в первоочередном порядке относительно иных категорий граждан, вставших на учет в данном муниципальном образовании. Доля земельных участков, предоставляемых в первоочередном порядке, составляет 50 процентов от общего количества земельных участков, включенных в перечень.

3. Постановление Администрации сельского поселения Хулимсунт от 06.05.2015 № 23 «Об установлении доли земельных участков» считать утратившим силу.

4. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

6. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава поселения О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27