Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

20.04.2015 09:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в распоряжение Администрации сельского поселения Хулимсунт от 19.03.2013 года № 13-р «Об утверждении Положения о порядке и условиях командирования лиц, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Администрации сельского поселения Хулимсунт»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в распоряжение Администрации сельского поселения Хулимсунт от 19.03.2013 года № 13-р «Об утверждении Положения о порядке и условиях командирования лиц, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Администрации сельского поселения Хулимсунт»
  • Статус:
    УТРАТИЛ СИЛУ
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    46-р
  • Дата принятия:
    20.04.2015
  • Дата размещения:
    20.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2014 года № 1595 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. N 749 «Об особенностях направления работников в служебные командировки» внести следующие изменения в Положение о порядке и условиях командирования лиц, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям

и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Администрации сельского поселения Хулимсунт (далее — Положение):

1. Пункты 6, 7 Положения изложить в следующей редакции:

«6. В целях настоящего Положения местом постоянной работы следует считать место расположения организации (обособленного структурного подразделения организации), работа в которой обусловлена трудовым договором (далее — командирующая организация).

Лица, не отнесенные к должностям муниципальной службы, направляются в командировки на основании решения работодателя на определенный срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы. Поездка лица, не отнесенного к должностям муниципальной службы, направляемого в командировку по решению работодателя в обособленное подразделение командирующей организации (представительство, филиал), находящееся вне места постоянной работы, также признается командировкой.

7. Фактический срок пребывания лица, не отнесенного к должностям муниципальной службы, в месте командирования определяется по проездным документам, представляемым лицом, не отнесенным к должностям муниципальной службы, по возвращении из служебной командировки.

В случае проезда лица, не отнесенного к должностям муниципальной службы, к месту командирования и (или) обратно к месту работы на личном транспорте (легковом автомобиле, мотоцикле) фактический срок пребывания в месте командирования указывается в служебной записке, которая представляется лицом, не отнесенным к должностям муниципальной службы, по возвращении из служебной командировки работодателю одновременно с оправдательными документами, подтверждающими использование указанного транспорта для проезда к месту командирования и обратно (путевой лист, счета, квитанции, кассовые чеки и др.).».

2. Пункты 7-9 считать утратившими силу.

3. Пункт 10 изложить в следующей редакции:

«10. Распоряжение (приказ) подписывается представителем нанимателя или уполномоченным им лицом.».

4. Пункт 11 изложить в следующей редакции:

«11. Кадровая служба органа местного самоуправления ведет учет лиц, не отнесенных к должностям муниципальной службы, выезжающих в служебные командировки в специальном журнале по форме, порядок утверждения которой определяется Правительством Российской Федерации. Представитель нанимателя или уполномоченное им лицо своим распоряжением (приказом) назначает муниципального служащего (работника органа местного самоуправления), ответственного за ведение указанного журнала.».

5. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

«12. При направлении лица, не отнесенного к должностям муниципальной службы, в командировку на территории государств — участников Содружества Независимых Государств, с которыми заключены межправительственные соглашения, на основании которых в документах для въезда и выезда пограничными органами не делаются отметки о пересечении государственной границы, дата пересечения государственной границы Российской Федерации определяется по проездным документам (билетам).».

6. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб — сайте муниципального образования сельского поселения Хулимсунт.

7. Настоящее распоряжение вступает в правоотношения 01.04.2015 года.

8. Контроль над выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Хулимсунт О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39