Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

26.03.2015 14:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 28.09.2012 года № 155 «Об утверждении Положения «О порядке, размерах и условиях частичной компенсации стоимости оздоровительной или санаторно-курортной путевки муниципальным служащим и лицам, занимающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Хулимсунт»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 28.09.2012 года № 155 «Об утверждении Положения «О порядке, размерах и условиях частичной компенсации стоимости оздоровительной или санаторно-курортной путевки муниципальным служащим и лицам, занимающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Хулимсунт»
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    74
  • Дата принятия:
    26.03.2015
  • Дата размещения:
    26.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 09 декабря 2004 года № 76-оз « О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, работающих в государственных органах и государственных учреждениях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» и Постановлением Думы Ханты – Мансийского автономного округа – Югры от 1 марта 2010 г. N 4676 «Об утверждении официального толкования отдельных норм закона Ханты – Мансийского автономного округа – Югры «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты – Мансийском автономном округе – Югре, работающих в государственных органах и государственных учреждениях Ханты – Мансийского автономного округа – Югры»,

Совет поселения РЕШИЛ:

1. Внести изменения в пункт 3.3 раздела 3 Положения о порядке, размерах и условиях частичной компенсации стоимости оздоровительной или санаторно-курортной путевки муниципальным служащим и лицам, занимающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Хулимсунт», утвержденного решением Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 28.09.2012 года № 155 «Об утверждении Положения «О порядке, размерах и условиях частичной компенсации стоимости оздоровительной или санаторно-курортной путевки муниципальным служащим и лицам, занимающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Хулимсунт», изложив в следующей редакции:

«3.3. При санаторно-курортном лечении за пределами Российской Федерации оплата путевки производится по курсу Центрального банка РФ на день оплаты путевки, в случае использования работником отпуска за пределами Российской Федерации, производится компенсация расходов на оплату стоимости проезда железнодорожным, воздушным, морским, речным, автомобильным транспортом до ближайших к месту пересечения государственной границы Российской Федерации железнодорожной станции, аэропорта, морского (речного) порта, автостанции с учетом требований, установленных настоящим Положением.

3.3.1. Основанием для компенсации расходов, кроме перевозочных документов, также является копия заграничного паспорта (при предъявлении оригинала) с отметкой органа пограничного контроля (пункта пропуска) о месте пересечения государственной границы Российской Федерации, а также с отметкой органов пограничного контроля страны пребывания.

3.3.2. Возмещению при следовании за пределы Российской Федерации воздушным транспортом без посадки в ближайшем к месту пересечения государственной границы Российской Федерации аэропорту подлежит процентная часть стоимости воздушной перевозки, указанной в перевозочном документе (авиабилете), соответствующая процентному отношению ортодромии по Российской Федерации к общей ортодромии.

При отсутствии в перевозочном документе (авиабилете) стоимости проезда, когда она включена в стоимость санаторно-курортного лечения, компенсация стоимости проезда осуществляется в порядке, установленном абзацем первым настоящего пункта, на основании справки туристской организации, продавшей путевку, о стоимости проезда в общей стоимости туристской путевки, а также копии туристской путевки или договора об оказании туристских услуг с приложением копии документа, подтверждающего оплату туристских услуг.

Значения ортодромических расстояний от международных аэропортов Российской Федерации до зарубежных аэропортов (в границах Российской Федерации), а также процентное отношение ортодромии по Российской Федерации к общей ортодромии устанавливаются Главным центром Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации и размещаются на сайте ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" ГЦ ЕС ОрВД».

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования(обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Глава сельского поселения Хулимсунт О.В.Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29