Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

02.12.2014 19:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О межведомственной комиссии по вопросам признания помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции

  • Полное наименование:
    О межведомственной комиссии по вопросам признания помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    74
  • Дата принятия:
    02.12.2014
  • Дата размещения:
    02.12.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», на основании статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации:

1. Утвердить Положение о межведомственной комиссии по вопросам признания помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, согласно приложения 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить состав межведомственной комиссии по вопросам признания помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, согласно приложения 2 к настоящему постановлению.

3. Постановление администрации сельского поселения Хулимсунт от 07.05.2010 № 9 «О межведомственной комиссии по вопросам признания жилых домов (жилых помещении) муниципального жилищного фонда непригодными для проживания и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции» и п. 1 Постановления администрации сельского поселения Хулимсунт от 11.03.2014 № 12 «О внесении изменений в составы комиссий в сфере жилищного и строительного надзора» считать утратившими силу.

4. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

6. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

И.о. главы поселения С.А. Омельченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27