Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

14.05.2014 20:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О разработке схем водоснабжения и водоотведения сельского поселения Хулимсунт

  • Полное наименование:
    О разработке схем водоснабжения и водоотведения сельского поселения Хулимсунт
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    46
  • Дата принятия:
    14.05.2014
  • Дата размещения:
    14.05.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 07.12.2011г. № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», в объеме требований установленных Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2013 г. № 782 «О схемах водоснабжения и водоотведения», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения Хулимсунт:

1. Разработать схему водоснабжения и водоотведения сельского поселения Хулимсун.

2. Утвердить мероприятия по разработке схемы водоснабжения и водоотведения сельского поселения Хулимсунт в соответствии с графиком (приложение №1).

3. Утвердить Рабочую группу по разработке схемы водоснабжения и водоотведения сельского поселения Хулимсунт в следующем составе:

- Омельченко С.А. – заместитель главы сельского поселения Хулимсунт, председатель Рабочей группы;

- Волкова Т.К. – заместитель главы сельского поселения Хулимсунт по Няксимвольскому территориальному отделу, заместитель председателя Рабочей группы;

- Демина П.Н. – инженер ЖКХ МКУ «ОХС Хулимсунт», секретарь Рабочей группы;

- Рокина Т.К. – главный специалист по нотариальным действиям и земельным отношениям Няксимвольского территориального отдела администрации сельского поселения Хулимсунт;

- Лапченкова Е.В. – главный специалист по социально-экономическому развитию администрации сельского поселения Хулимсунт;

- Алгадьева В.И. – специалист по работе с населением администрации сельского поселения Хулимсунт;

- Власенко К.С. – начальник службы ЭВС Сосьвинского ЛПУ МГ

ООО «Газпром трансгаз Югорск»;

- Булгаков А.А. – начальник Няксимвольского участка МУП «Березовонефтепродукт».

4. Утвердить Положение о Рабочей группе по разработке схемы водоснабжения и водоотведения сельского поселения Хулимсунт (приложение № 2).

5. Разместить на официальном сайте сельского поселения Хулимсунт уведомление о начале разработки схем водоснабжения и водоотведения (приложение № 3).

6. Рабочей группе по разработке схемы водоснабжения и водоотведения в срок до 14.06.2014 года обеспечить сбор сведений, предусмотренных п.10 Требований к схемам водоснабжения и водоотведения, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 г. №154 для представления информации разработчикам схемы водоснабжения и водоотведения по их запросам.

7. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

8. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

9. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава поселения О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49