Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

06.05.2013 12:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об изменениях и дополнениях в устав сельского поселения Хулимсунт

  • Полное наименование:
    Об изменениях и дополнениях в устав сельского поселения Хулимсунт
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    06.05.2013
  • Дата размещения:
    06.05.2013

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев проект изменений и дополнений в устав сельского поселения Хулимсунт, предложенный главой поселения, в целях приведения положений устава сельского поселения Хулимсунт в соответствие с Федеральными законами от 28.11.2011 № 337-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 25.06.2012 № 93-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», от 02.10.2012 № 157-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О политических партиях» и Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», учитывая результаты публичных слушаний, заключение по результатам публичных слушаний по проекту изменений и дополнений в устав сельского поселения Хулимсунт, заключение юридической экспертизы по результатам публичных слушаний по проекту изменений и дополнений в устав поселения,

Совет поселения РЕШИЛ:

1. Внести изменения в устав сельского поселения Хулимсунт согласно приложению.

2. Направить принятые настоящим решением изменения в устав сельского поселения Хулимсунт в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому округу – Югре для государственной регистрации.

3. Опубликовать изменения в устав сельского поселения Хулимсунт в газете «Жизнь Югры» в течение 7 дней со дня их поступления из Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

4. Изменения, вносимые в статью 39.1. устава сельского поселения Хулимсунт «Дополнительные гарантии, предоставляемые муниципальному служащему», распространяются на правоотношения, возникшие с 01.01.2012 года.

5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава поселения О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28