Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

18.12.2012 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении порядка и мест сбора отработанных ртутьсодержащих ламп и батареек от населения в сельском поселении Хулимсунт

  • Полное наименование:
    Об определении порядка и мест сбора отработанных ртутьсодержащих ламп и батареек от населения в сельском поселении Хулимсунт
  • Статус:
    УТРАТИЛ СИЛУ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    63
  • Дата принятия:
    05.12.2012
  • Дата размещения:
    18.12.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации постановления Правительства РФ от 03 сентября 2010 года № 681 «Об утверждении Правил обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде», Уставом сельского поселения Хулимсунт,

1. Определить пункты для сбора отработанных ртутьсодержащих ламп и батареек от населения сельского поселения Хулимсунт:

- д.Хулимсунт, мкр.№ 6, д.4а, здание столярного цеха;

- с.Няксимволь, ул.Советская, д.5, подсобное помещение в здании Администрации;

2. Населению сельского поселения Хулимсунт:

а) накопление отработанных ртутьсодержащих ламп и батареек осуществлять в специально предназначенную для этих целей тару в местах для сбора, оборудованных в жилых многоквартирных домах;

б) не допускать сбор отработанных ртутьсодержащих ламп и батареек совместно с бытовыми отходами, а также самостоятельное обезвреживание отработанных ртутьсодержащих ламп и батареек.

3. МКУ «ОХС Хулимсунт»:

- заключить договор по сбору, временному размещению и транспортированию с территории поселения отработанных ртутьсодержащих ламп с Управляющей компанией – ООО *Коммерческая фирма*КЕДР* в срок до 15 декабря 2012 года.

- обеспечить места для сбора отработанных ртутьсодержащих ламп и батареек в жилых многоквартирных домах специальной тарой.

4. Управляющей компании – ООО *Коммерческая фирма*КЕДР*:

- оборудовать пункты для сбора отработанных ртуть содержащих ламп и батареек от населения необходимыми контейнерами, ящиками.

- установить периодичность вывоза отработанных ртутьсодержащих ламп и батареек – по мере накопления, но не реже 1 раза в год.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заведующего МКУ «ОХС Хулимсунт».

6. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

7. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

Глава поселения О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74