Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

06.10.2012 02:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 27.04.2011 № 98 «Об утверждении максимальных размеров должностных окладов, Положения о размерах ежемесячных и иных дополнительных выплат и порядке их осуществления муниципальным служащим администрации сельского поселения Хулимсунт»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 27.04.2011 № 98 «Об утверждении максимальных размеров должностных окладов, Положения о размерах ежемесячных и иных дополнительных выплат и порядке их осуществления муниципальным служащим администрации сельского поселения Хулимсунт»
  • Статусы:
    Принятые документы | УТРАТИЛ СИЛУ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    154
  • Дата принятия:
    28.09.2012
  • Дата размещения:
    06.10.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 20.04.2012 № 142-п «О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 24 декабря 2007 года № 333 «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре», руководствуясь Разъяснениями Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 29.12.1965 № 30/39 «О порядке оплаты временного заместительства», утвержденными постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 29.12.1965 № 820/39 (с изменениями от 11.12.1986г.):

Совет поселения РЕШИЛ:

1. Внести в приложение 2 к решению Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 27.04.2011 № 98 «Об утверждении максимальных размеров должностных окладов, Положения о размерах ежемесячных и иных дополнительных выплат и порядке их осуществления муниципальным служащим администрации сельского поселения Хулимсунт» следующие изменения:

1.1. Раздел 2:

• пункт 2.2.1. исключить слова «, к юбилейным датам и праздничным дням»;

• пункт 2.2.2. изложить в следующей редакции: «премии по результатам работы за квартал, год – в размере 4,5 месячного фонда оплаты труда;»;

• пункт 2.4. изложить в следующей редакции:

«2.4. Компенсационных выплат:

Доплата за совмещение профессий (должностей);

Доплата за расширение зоны обслуживания;

Доплата за увеличение объема работы;

Доплата за исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором.»;

• Дополнить пунктом 2.4.1. следующего содержания:

«2.4.1. Доплаты за совмещение профессий (должностей), расширение зон обслуживания, увеличение объема работы или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, устанавливаются муниципальному служащему в случаях совмещения им профессий (должностей), увеличение объема работы или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором.»;

• Дополнить пунктом 2.4.2. следующего содержания:

«2.4.2. Размер доплат определяется из суммы доплаты и премии по условиям и в размерах, установленных по должности замещаемого муниципального служащего. На доплату за совмещение профессий (должностей) премия начисляется в том же порядке, как премия по фактически выполняемой работе.»;

• Дополнить пунктом 2.4.3. следующего содержания:

«2.4.3. К сумме компенсационной выплаты, подлежащей начислению, применяется:

- процентная надбавка за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

- районный коэффициент.».

1.2. Раздел 7:

• Наименование раздела 7 изложить в следующей редакции:

«7. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий, ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе»;

• пункты 7.1.2. и 7.1.3. признать утратившим силу.

1.3. Раздел 8:

• Наименование раздела 8 изложить в следующей редакции:

«8. Премия по результатам работы за квартал, год»;

• пункт 8.1. изложить в следующей редакции:

«8.1. Премия по результатам работы за квартал, год выплачивается по распоряжению (приказу) главы поселения согласно распоряжению:

- премия за квартал выплачивается не позднее следующего месяца, следующего за отчетным кварталом;

- премия за год не позднее первого квартала, следующего за отчетным годом.»;

• пункт 8.3 изложить в следующей редакции:

«8.3. Размер премии определяется главой поселения и не может превышать: — квартальная премия – 2 месячных фондов оплаты труда в год;

- премия за год – 2,5 месячных фондов оплаты труда.

Для расчета квартальной, годовой премии месячный фонд оплаты труда определяется из расчета суммы следующих выплат:

8.3.1. должностного оклада;

8.3.2. выплат в размерах, установленных в пунктах 3.2. и 4 настоящего Положения по соответствующим должностям муниципальной службы;

8.3.3. выплат в размерах, установленных в пунктах 5.3., 6.1., 7.5. настоящего Положения по соответствующим должностям муниципальной службы:

- деленных на 12 и умноженных на размер премии, определяемых главой поселения, но не более 2 месячных фондов оплаты труда в год – квартальная премия;

- деленных на 12 и умноженных на размер премии, определяемых главой поселения, но не более 2,5 месячных фондов оплаты труда в год – премия за год.».

1.4. Раздел 9:

• абзац первый пункта 9.2.3. изложить в следующей редакции:

«выплат в размерах, установленных в пунктах 3.2. и 4 настоящего Положения по соответствующим должностям муниципальной службы, деленных на 12 и умноженных на 3,5.».

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее решение вступает в силу после его обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 июля 2012 года.

4. Контроль над выполнением настоящего решения возложить на главного бухгалтера Администрации сельского поселения Хулимсунт.

Глава поселения О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70