Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

07.12.2011 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменении в распоряжение администрации сельского поселения Хулимсунт от 21.05.2009 года № 22-р «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службе, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправление муниципального образования»

  • Полное наименование:
    О внесении изменении в распоряжение администрации сельского поселения Хулимсунт от 21.05.2009 года № 22-р «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службе, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправление муниципального образования»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    79-р
  • Дата принятия:
    27.10.2011
  • Дата размещения:
    07.12.2011

Файловое представление

79-р.doc(32,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 21.08.1998г. № 37 "Об утверждении квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих", Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 25.04.2005г. № 52 "Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры", едиными рекомендациями Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, методическими рекомендациями Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по вопросу оплаты труда работников (служащих) органов местного самоуправления, основываясь на принципах соотносительности систем оплаты труда и социальных гарантий работников (служащих) занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Хулимсунт и муниципальных служащих администрации сельского поселения Хулимсунт:

1. Внести изменения в п.3 распоряжения администрации сельского поселения Хулимсунт от 21.05.2009 года № 22–р «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службе, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправление муниципального образования» дополнив подпунктами 3.4-3.6 следующего содержания:

"3.4 Пособие при увольнении в связи с уходом на пенсию по старости в размере месячного фонда оплаты труда при стаже работы не менее 10 лет.

3.5 Единовременное поощрение в размере должностного оклада с учетом надбавок к нему с достижением возраста 50,60 лет.

3.6 Материальную помощь на погребение в случае смерти лица осуществляющего техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления или его близких родственников (родителей, мужа (жены)) в размере одной второй месячного фонда оплаты труда. Выплата материальной помощи производится представителем нанимателя по заявлению с приложением соответствующих документов."

2. Опубликовать настоящее распоряжение в районной газете «Жизнь Югры».

3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2011 года.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на главного бухгалтера Лиськову А.И.

Главы поселения О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43