Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

06.12.2011 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете сельского поселения Хулимсунт на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов

  • Полное наименование:
    О бюджете сельского поселения Хулимсунт на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    06.12.2011
  • Дата размещения:
    06.12.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным Законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 17.09.2008 № 106 «Об утверждении положения о бюджетном процессе в сельском поселении Хулимсунт», устава сельского поселения Хулимсунт

Совет поселения РЕШИЛ:

1. Утвердить основные характеристики бюджета сельского поселения Хулимсунт (далее также – бюджет поселения) на 2012 год:

  • Прогнозируемый общий объем доходов бюджета поселения в сумме 20 054 800 рублей (приложение 1).


  • Общий объем расходов бюджета поселения в сумме 20 054 800 рублей.


  • 2. Утвердить основные характеристики бюджета сельского поселения Хулимсунт на 2013 год и на 2014 год:

  • Прогнозируемый общий объем доходов бюджета поселения на 2013 год в сумме 20 797 100 рублей и на 2014 год в сумме 20 697 000 (приложение 2).


  • Общий объем расходов бюджета поселения на 2013 год в сумме 20 797 100 рублей и на 2014 год в сумме 20 697 000 рублей.


  • 3. В соответствии с пунктом 2 статьи 184.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и подпунктом 2 пункта 1 статьи 3 Закона Ханты-Мансийского округа – Югры «Об отдельных вопросах организации и осуществления бюджетного процесса в Ханты-Мансийском округе – Югре» формируются доходы бюджета. Также в соответствии с пунктом 4 ст.61 Бюджетного кодекса в бюджеты поселений зачисляются налоговые доходы от федеральных налогов и сборов, в т.ч. налоги предусмотренные специальными налоговыми режимами, неналоговых доходов в соответствии с нормативами отчислений (Приложение 3).

    4. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета поселения Хулимсунт согласно приложению 4 к настоящему Решению.

    5. Установить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Хулимсунт (приложение 5).

    6. Установить, что в случае изменения в 2012 году состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета сельского поселения Хулимсунт или главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Хулимсунт при определении принципов назначения, структуры кодов и присвоении кодов классификации доходов бюджета сельского поселения Хулимсунт и кодов классификации источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Хулимсунт, внесение изменений в утвержденный перечень главных администраторов доходов бюджета сельского поселения Хулимсунт и перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Хулимсунт, а также в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов бюджета сельского поселения Хулимсунт или кодов классификации источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Хулимсунт осуществляется на основании нормативно правового акта администрации сельского поселения Хулимсунт.

    Органом, уполномоченным на обеспечение обмена информацией по лицевым счетам между Управлением Федерального казначейства по Ханты — Мансийскому автономному округу – Югре и главными администраторами доходов бюджета сельского поселения Хулимсунт, заключившими Соглашение об информационном взаимодействии является Комитет по финансам администрации Березовского района. Порядок приема и передачи данной информации устанавливается администрацией района.

    7. Направить на покрытие дефицита бюджета сельского поселения Хулимсунт на 2012 – 2014 годы поступление из источников внутреннего финансирования, согласно приложению 7 и 6 к настоящему решению.

    8. Утвердить главным распорядителем средств бюджета сельского поселения Хулимсунт 650 – Муниципальное учреждение администрация сельского поселения Хулимсунт(Приложение 10)

    9. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации бюджета поселения на 2012 год (приложение 8), планируемые расходы поселения на 2013, 2014 год.

    10. Утвердить иные межбюджетные трансферты на выполнение госполномочий согласно приложению 9 к настоящему Решению.

    11. Установить, что неиспользованные в 2011 году субвенции, субсидии и иные межбюджетные трансферты, имеющие целевое назначение, полученные из бюджета района, подлежат использованию в 2012 году на те же цели. При установлении соответствующим главным распорядителем средств бюджета отсутствия потребности в указанных межбюджетных трансфертах в 2012 году их остаток подлежит возврату в доход бюджета района. В случае если неиспользованный остаток межбюджетных трансфертов не перечислен в доход бюджета района, указанные средства подлежат взысканию в бюджет района.

    12. Установить, что решения и иные нормативные правовые акты поселения Хулимсунт, влекущие дополнительные расходы за счет средств бюджета поселения на 2012 год, а также сокращающие доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет поселения и (или) при сокращении расходов по конкретным статьям бюджета поселения на 2012 год, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее Решение.

    13. Муниципальное учреждение администрация сельского поселения Хулимсунт в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации вправе вносить в 2012 году, изменения в показатели сводной бюджетной росписи бюджета поселения, связанные с особенностями исполнения бюджета поселения и (или) перераспределения бюджетных ассигнований между бюджетополучателями, по следующим основаниям:

    - в случае образования в ходе исполнения бюджета экономии по использованию в текущем финансовом году бюджетных ассигнований на оказание муниципальных услуг в пределах объема бюджетных ассигнований;

    - изменение типа муниципального учреждения и организационно-правой формы;

    - изменение бюджетной классификации доходов и расходов без изменения целевого направления средств;

    - принятие советом поселения решения об утверждении целевых программ поселения;

    - перераспределение бюджетных ассигнований между бюджетными учреждениями, средств на финансовое обеспечение учреждений, мероприятий видов расходов.

    14. Установить, что в случае невыполнения доходной части бюджета поселения в 2012 в первоочередном порядке подлежат финансированию следующие расходные обязательства:

    - оплата труда;

    - начисления на оплату труда;

    - коммунальные услуги;

    - прочие расходные материалы и предметы снабжения.

    14. Средства в валюте Российской Федерации, поступающие во временное распоряжение главного распорядителя средств бюджета поселения и бюджетополучателей поселения в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами, учитываются на счетах, открытых им в подразделении Центрального банка Российской Федерации (или иного кредитного учреждения) в порядке, установленном Муниципальным учреждением администрации сельского поселения Хулимсунт.

    15. Установить, что Муниципальное учреждение администрация сельского поселения Хулимсунт не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2012 году численности муниципальных служащих и работников бюджетных учреждений района, за исключением случаев принятия решений по передаче отдельных полномочий Российской Федерации, субъекта Российской Федерации району и ввода новых объектов капитального строительства.

    16. Средства в валюте Российской Федерации, полученные от приносящей доход деятельности главным распорядителем средств, в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами учитываются на лицевых счетах, открытых им в Комитете по финансам в порядке установленном Комитетом по финансам администрации Березовского района.

    Муниципальные и казенные и бюджетные учреждения, являющиеся получателями средств бюджета поселения не вправе направлять средства на создание других организаций, покупку ценных бумаг и размещаться на депозиты в кредитных организациях.

    17. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 года.

    Глава сельского поселения Хулимсунт О.В. Баранова

    Добавить комментарий

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

    58