Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

23.08.2011 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О поддержании общественного порядка при чрезвычайных ситуация на территории сельского поселения Хулимсунт

  • Полное наименование:
    О поддержании общественного порядка при чрезвычайных ситуация на территории сельского поселения Хулимсунт
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    10
  • Дата принятия:
    23.11.2007
  • Дата размещения:
    23.08.2011

Файловое представление

10.doc(27,5 КБ)

Текстовое представление

Во исполнении Федерального закона от 21.12.94 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и в целях обеспечения общественного порядка в местах возникновения чрезвычайных ситуаций:

1. Возложить организацию поддержания и охраны общественного порядка при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций на территории сельского поселения Хулимсунт на штатных сотрудников отдела внутренних дел Березовского района в поселке Хулимсунт и в селе Няксимволь.

2. Привлекать для поддержания и охраны общественного порядка при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций на территории сельского поселения Хулимсунт сотрудников предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, находящихся на территории сельского поселения Хулимсунт, ответственных за поддержание и охрану общественного порядка.

3. Установить, что основными задачами для организации поддержания и охраны общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций являются:

- определение совместно с председателем комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности сельского поселения Хулимсунт зоны чрезвычайной ситуации, ее характера и масштаба;

- организация оцепления и регулирования движения транспорта и людей в зоне чрезвычайной ситуации в целях обеспечения безопасности при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ;

- участие в оповещении и информировании населения о действиях в условиях чрезвычайной ситуации;

- обеспечение эвакуационных мероприятий;

- охрана материальных, культурных ценностей и имущества граждан, оставшегося без присмотра, пресечение мародерства;

- учет потерь населения;

- принятие неотложных мер по спасению людей, оказанию им первой медицинской помощи;

- участие в проведении карантинных мероприятий во время эпидемии.

4. Меры по поддержанию общественного порядка, количество привлекаемых сил и средств в условиях чрезвычайной ситуации определяются главой поселения, как председателем комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности сельского поселения Хулимсунт, в согласовании с лицами, на которых возложена организация поддержания и охраны общественного порядка при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций на территории сельского поселения Хулимсунт, исходя из характера, масштаба и особенностей чрезвычайной ситуации.

5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава поселения Я.В. Ануфриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46