Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

30.12.2021 17:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения в сельском поселении Хулимсунт

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения в сельском поселении Хулимсунт
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • Тег:
    Муниципальный контроль
  • № документа:
    137
  • Дата принятия:
    30.12.2021
  • Дата размещения:
    30.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 23.14 Федерального закона от 27.07.2010

№ 190-ФЗ «О теплоснабжении», Федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Уставом сельского поселения Хулимсунт, в целях обеспечения осуществления муниципального контроля за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения в границах сельского поселения Хулимсунт,

Совет поселения РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и модернизации объектов теплоснабжения на территории сельского поселения Хулимсунт согласно приложению, к настоящему решению.

2. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение в официальном бюллетене сельского поселения Хулимсунт и разместить на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2022г.

4. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Председатель Совета поселения Глава поселения Я.В. Ануфриев

Приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 30.12.2021 г. № 137

Положение о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения в сельском поселении Хулимсунт (далее – Положение)

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок осуществления муниципального контроля за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения в сельском поселении Хулимсунт (далее – муниципальный контроль за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств).

1.2. Предметом муниципального контроля за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств является соблюдение единой теплоснабжающей организацией в процессе реализации мероприятий по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения в сельском поселении Хулимсунт, необходимых для развития, обеспечения надежности и энергетической эффективности системы теплоснабжения и определенных для нее в схеме теплоснабжения, требований Федерального закона от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении» и принятых в соответствии с ним иных нормативных правовых актов, в том числе соответствие таких реализуемых мероприятий схеме теплоснабжения.

Полный текст — в прикрепленном файле

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6