Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

30.12.2021 16:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах сельского поселения Хулимсунт

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах сельского поселения Хулимсунт
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • Тег:
    Муниципальный контроль
  • № документа:
    136
  • Дата принятия:
    30.12.2021
  • Дата размещения:
    30.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131 — ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», в целях обеспечения осуществления муниципального контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах сельского поселения Хулимсунт,

Совет поселения РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах сельского поселения Хулимсунт согласно приложению, к настоящему решению.

2. Опубликовать настоящее решение в печатном средстве массовой информации «Официальный Бюллетень органов местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт» и разместить на официальном веб-сайте органов местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2022г.

4. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Председатель Совета поселения Глава поселения Я.В. Ануфриев

Приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 30.12.2021 г. № 136

Положение о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах сельского поселения Хулимсунт (далее — Положение)

1. Общие положения

1.1. Положение устанавливает порядок организации и осуществления (далее – муниципальный контроль).

1.2. Муниципальный контроль осуществляется посредством профилактики нарушений обязательных требований, организации и проведения контрольных (надзорных) мероприятий, принятия предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по пресечению, предупреждению и (или) устранению последствий выявленных нарушений обязательных требований.

1.3. Предметом муниципального контроля является соблюдение юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, гражданами (далее – контролируемые лица) обязательных требований, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, муниципальными нормативными правовыми актами сельского поселения Хулимсунт, международными договорами Российской Федерации, актами, составляющими право Евразийского экономического союза, в сфере автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта, автомобильных дорог, дорожной деятельности в части сохранности автомобильных дорог, международных автомобильных перевозок (далее — обязательные требования):

Полный текст — в прикрепленном файле

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5