Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

30.12.2020 16:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление от 16.11.2018 года № 97 «О создании запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий ГО»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Постановление от 16.11.2018 года № 97 «О создании запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий ГО»
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    93
  • Дата принятия:
    30.12.2020
  • Дата размещения:
    30.12.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 12 февраля 1998 г. № 28-ФЗ «О гражданской обороне» (в редакции Федерального закона Российской Федерации от 22.08.2004 № 122-ФЗ) и от 6.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» и постановления Правительства РФ от 27 апреля 2000г. № 379 «О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств», в целях создания запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий гражданской обороны на территории МУ Администрации сельского поселения Хулимсунт:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Хулимсунт от 16.11.2018 года № 97 «О создании запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий ГО», следующие изменения:

1.1. Пункт 6, «Положения о создания и содержании запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий гражданской обороны на территории МУ Администрации сельского поселения Хулимсунт», изложить в следующей редакции:

6. Номенклатура и объем запасов определяются с учетом методических рекомендаций, разрабатываемых Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий исходя из возможного характера военных конфликтов на территории сельского поселения, величины возможного ущерба объектам экономики и инфраструктуры, природных, экономических, физико-географических и иных особенностей территории, условий размещения организаций, а также норм минимально необходимой достаточности запасов при возникновении военных конфликтов или вследствие этих конфликтов, в соответствии с приложением №2 к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания.

3. Контроль над исполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Хулимсунт Я.В. Ануфриев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1