Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

15.12.2020 22:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете выхода (выезда) людей на лед в 2020-2021 году

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    85
  • Дата принятия:
    01.12.2020
  • Дата размещения:
    15.12.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Федерального закона от 21.12.1994 г. №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», п. 24 ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ч.3,4,5 ст.6, ст.27 Водного кодекса Российской Федерации, руководствуясь ст. 8.1 Кодекса об административных правонарушениях Липецкой области, с целью обеспечения охраны жизни и здоровья людей на водных объектах, находящихся на территории сельского поселения Хулимсунт и села Няксимволь, администрация сельского поселения Хулимсунт

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Запретить выход и нахождение людей на неокрепшем льду в границах сельского поселения Хулимсунт, села Няксимволь в осенне-весенний период 2020-2021 годов и полного ледостава акваторий водоемов при условии образования льда толщиной менее 7 сантиметров (для одиночного выхода на лед) и не менее 25 сантиметров (для массового выхода на лед).

2. Запретить выезд транспортных средств на лед водоемов, находящихся на территории сельского поселения.

3. Рекомендовать руководителям общеобразовательных и культурных учреждений провести разъяснительную работу среди детей и подростков , а также руководителям предприятий и организаций независимо от форм собственности, расположенных на территории сельского поселения, довести настоящее постановление до трудовых коллективов и принять меры, направленные на предотвращение случаев гибели людей на водоемах в период ледостава.

4. Обеспечить выставление запрещающих аншлагов о запрете выхода (выезда) на лед в опасных местах, определенных в соответствии с принятыми нормативно- правовыми актами;

5. Провести профилактическую работу с населением по правилам безопасности поведения людей на льду;

6. Разместить настоящее постановление на сайте администрации сельского поселения в сети Интернет;

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на главу администрации Ануфриева Я.В.

8. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования (обнародования).

И.о главы сельского поселения Хулимсунт Т.К. Волкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3