Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление администрации сельского поселения Хулимсунт от 19.08.2015 года № 47 «Об утверждении Порядка применения к муниципальным служащим взысканий Администрации сельского поселения Хулимсунт за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Постановления Администрации | Противодействие коррупции
  • № документа:
    22
  • Дата принятия:
    15.05.2020
  • Дата размещения:
    15.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии ст. 27 Федерального закона от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»:

1. Внести в Постановление администрации сельского поселения Хулимсунт от 19.08.2015 года № 47 «Об утверждении Порядка применения к муниципальным служащим взысканий Администрации сельского поселения Хулимсунт за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1 раздела 2 читать в следующей редакции:

«2.1. За совершение дисциплинарного проступка – неисполнение или ненадлежащее исполнение муниципальным служащим по его вине возложенных на него служебных обязанностей – работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:

1) замечание;

2) выговор;

3) увольнение с муниципальной службы по соответствующим основаниям.»

1.2. Раздел 2 дополнить пунктом 2.4.:

«2.4. «Порядок» применения и снятия дисциплинарных взысканий определяется трудовым законодательством, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб — сайте муниципального образования сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее постановление вступает в силу после обнародования.

4. Контроль над выполнением постановления возложить на главного специалиста по кадрам.

Глава сельского поселения Хулимсунт Я.В. Ануфриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1