Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

30.04.2020 00:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дополнительных мероприятиях для сил и средств муниципального звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

  • Статус:
    УТРАТИЛ СИЛУ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    16
  • Дата принятия:
    30.04.2020
  • Дата размещения:
    30.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской федерации от 30.12.2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Постановлением администрации Березовского района от 22.12.2015 года №1429 «О районном звене территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 09.04.2020 № 29 «О мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-2019, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», в связи с повышением уровня воды в реке Северная Сосьва на территории сельского поселения Хулимсунт, возникновением угрозы подтопления (затопления) деревни Хулимсунт:

1. Органам управления сил и средств муниципального звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций провести дополнительные мероприятия:

· начальнику МКУ ОХС организовать постоянный контроль уровня воды в реке, оповестить граждан, проживающих в зонах возможного подтопления (затопления) о сложившейся паводковой обстановке, уточнить потребность расселения в пункте временного размещения, проверить и подготовить необходимое оборудование и плавсредства.

· помощнику УУ ОМВД по Березовскому району при необходимости организовать охрану общественного порядка и охрану имущества на территории зоны возможного подтопления (затопления), привлекать для патрулирования территории членов ДНД с.п. Хулимсунт.

2. Настоящее постановление вступает в силу после подписания.

3. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах на официальном веб-сайте органов местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на главу сельского поселения Я.В. Ануфриева

Глава сельского

поселения Хулимсунт Я.В. Ануфриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1