Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

30.12.2019 19:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 27.03.2013 № 173 «О земельном налоге на территории сельского поселения Хулимсунт»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    54
  • Дата принятия:
    25.12.2019
  • Дата размещения:
    30.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с Федеральными законами от 29.09.2019 №325-ФЗ и от 15.04.2019 №63-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации»:

Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Внести в решение совета депутатов сельского поселения Хулимсунт № 173 от 27.03.2013г. «О земельном налоге на территории сельского поселения Хулимсунт» следующие изменения:

1.1. Подпункт 14 пункта 5 изложить в следующей редакции:

«Земельные участки, занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства -0,3%».

1.2. Изменена норма подпункта 4 пункта 5 изложить в следующей редакции:

«Земельных участков, приобретенным (предоставленным) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства».

1.3. Абзац 4 пункта 6 изложить в следующей редакции:

«Уведомление о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых предоставляется налоговая льгота, представляется налогоплательщиком в налоговый орган по своему выбору не позднее 31 декабря года, являющегося налоговым периодом, начиная с которого в отношении указанных объектов применяется налоговая льгота. Уведомление о выбранных объектах налогообложения может быть представлено в налоговый орган через многофункциональный центр предоставления государственных или муниципальных услуг».

1.4. Абзац 1, 2 пункта 6 изложить в следующей редакции:

«Налогоплательщики-организации должны будут уплачивать налог в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Авансовые платежи по налогу подлежат уплате налогоплательщиками- организациями в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом».

2. Опубликовать настоящее решение в печатном издании органов местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт «Официальный Бюллетень органов местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт» и разместить на официальном веб-сайте органов местного самоуправления сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава поселения Я.В. Ануфриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5