Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации сельского поселения Хулимсунт от 16.06.2016года № 67 «Об утверждении порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечней муниципального имущества, передаваемого в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства, не подлежащего приватизации, а также порядка и условий предоставления такого имущества в аренду»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    69
  • Дата принятия:
    26.08.2019
  • Дата размещения:
    26.08.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 4.2 статьи 18Федерального закона от 24.07.2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»:

1. Внести изменения в постановление Администрации сельского поселения от 16.06.2019 года № 67 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Об утверждении порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечней муниципального имущества, передаваемого в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства, не подлежащего приватизации, а также порядка и условий предоставления такого имущества в аренду» (далее — постановление):

1.1. Пункт 2.4 раздела 2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

«2.4. Запрещается продажа муниципального имущества, включенного в перечень, за исключением возмездного отчуждения такого имущества в собственность субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2008 года N 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и в случаях, указанных в подпунктах 6, 8 и 9 пункта 2 статьи 39.3 Земельного кодекса Российской Федерации. В отношении указанного имущества запрещаются также переуступка прав пользования им, передача прав пользования им в залог и внесение прав пользования таким имуществом в уставный капитал любых других субъектов хозяйственной деятельности, передача третьим лицам прав и обязанностей по договорам аренды такого имущества (перенаем), передача в субаренду, за исключением предоставления такого имущества в субаренду субъектам малого и среднего предпринимательства организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, и в случае, если в субаренду предоставляется имущество, предусмотренноепунктом 14 части 1 статьи 17.1 Федерального закона от 26 июля 2006 года N 135-ФЗ «О защите конкуренции».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб — сайте муниципального образования сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее постановление вступает в силу после обнародования.

4. Контроль над исполнением постановления оставляю за собой.

И.о.главы сельского поселения Хулимсунт Т.К.Волкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1