Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

29.06.2019 17:14 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 23.06.2016 года № 139 «О социальной защищенности главы сельского поселения Хулимсунт»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    30
  • Дата принятия:
    29.06.2019
  • Дата размещения:
    29.06.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Ханты – Мансийского автономного округа – Югры от 09.12.2004 года № 76-оз «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты -Мансийском автономном округе — Югре, работающих в организациях, финансируемых из бюджета автономного округа» и Уставом сельского поселения Хулимсунт:

Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Внести изменения в пункт 1 решения Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт дополнить от 23.06.2016 года № 139 «О социальной защищенности главы администрации сельского поселения Хулимсунт» дополнить подпунктом 1.3. следующего содержания:

«1.3. Гарантии и компенсации главе сельского поселения Хулимсунт (далее – глава поселения):

1.3.1. Вновь, избранный глава поселения, и прибывший из других Муниципальных образований Ханты – Мансийского автономного округа – Югры и регионов Российской Федерации, за счет средств поселения предоставляются следующие гарантии и компенсации:

1) единовременное пособие в размере двух месячных фондов оплаты труда и единовременное пособие на каждого прибывающего с ним члена его семьи в размере половины месячного фонда оплаты труда лица, замещающего должность муниципальной службы;

2) оплата стоимости проезда лица, замещающего должность муниципальной службы и членов его семьи в пределах территории Российской Федерации в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами (включая оплату услуг по бронированию и оформлению проездных документов, предоставлению в поездах постельных принадлежностей), но не выше стоимости проезда:

- железнодорожным транспортом — в купейном вагоне скорого фирменного поезда;

- водным транспортом — в каюте V группы морского судна регулярных транспортных линий и линий с комплексным обслуживанием пассажиров, в каюте II категории речного судна всех линий сообщения, в каюте I категории судна паромной переправы;

- воздушным транспортом — в салоне экономического класса;

- автомобильным транспортом — в автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси), при его отсутствии — в автобусах с мягкими откидными сиденьями;

3) оплата стоимости провоза багажа не свыше пяти тонн на семью по фактическим расходам, но не превышающим 50 000 рублей;

4) оплачиваемый отпуск продолжительностью семь календарных дней для обустройства на новом месте;

5) право на оплату стоимости проезда и стоимости провоза багажа членов семьи сохраняется в течение одного года со дня заключения работником трудового договора в данной организации, расположенной на территории Муниципального образования сельское поселение Хулимсунт.

6) лицо, замещающее должность муниципальной службы, возвращает денежные средства, выделенные ему в связи с переездом на работу в Муниципальном учреждении Администрация сельского поселения Хулимсунт, в случае:

- если он без уважительной причины не приступил к работе в установленный срок;

- если он уволился до окончания срока, определенного избранием на должность главы поселения, или был уволен за виновные действия.

1.3.2. Глава поселения, имеющий стаж работы не менее пяти лет в Муниципальном учреждении Администрация сельское поселение Хулимсунт, и члены его семьи в случае переезда к новому месту жительства в другую местность в связи с окончанием срока избрания (в том числе в случае смерти работника), за исключением увольнения за виновные действия, за счет средств поселения предоставляются следующие гарантии и компенсации:

1) оплата стоимости проезда лица, замещающего должность муниципальной службы и членов его семьи в пределах территории Российской Федерации в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами (включая оплату услуг по бронированию и оформлению проездных документов, предоставлению в поездах постельных принадлежностей), но не выше стоимости проезда:

- железнодорожным транспортом — в купейном вагоне скорого фирменного поезда;

- водным транспортом — в каюте V группы морского судна регулярных транспортных линий и линий с комплексным обслуживанием пассажиров, в каюте II категории речного судна всех линий сообщения, в каюте I категории судна паромной переправы;

- воздушным транспортом — в салоне экономического класса;

- автомобильным транспортом — в автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси), при его отсутствии — в автобусах с мягкими откидными сиденьями;

2) оплата стоимости провоза багажа не свыше пяти тонн на семью по фактическим расходам, но не превышающим 50 000 рублей.

3) право на оплату стоимости проезда и стоимости провоза багажа работника и членов его семьи в случае переезда к новому месту жительства в другую местность по вышеуказанному основанию сохраняется в течение шести месяцев со дня расторжения работником трудового договора.

1.3.3. Оплата стоимости проезда и провоза багажа в случае переезда к новому месту жительства в другую местность главе поселения производится также с выходом на пенсию по старости, пенсионерам по инвалидности, имеющим стаж работы не менее пяти лет в Муниципальном учреждении Администрация сельского поселения Хулимсунт, и уволившимся из этой организации в связи с выходом на пенсию.

1) Оплата стоимости проезда и провоза багажа в случае переезда к новому месту жительства в другую местность пенсионерам по старости и пенсионерам по инвалидности, имеющим стаж работы не менее пяти лет в Муниципальном учреждении Администрация сельского поселения Хулимсунт, и уволившимся из этой организаций в связи с выходом на пенсию (далее — пенсионеры), производится в размере расходов, произведенных гражданами на приобретение билетов для проезда на территории Российской Федерации следующими видами транспорта:

- железнодорожным транспортом в поездах и вагонах всех категорий, за исключением вагонов категории СВ и вагонов повышенной комфортности.

- автомобильным транспортом, за исключением грузового транспорта, такси.

- водным транспортом в каютах всех категорий, за исключением кают повышенной комфортабельности, на территории Российской Федерации.

- воздушным транспортом — в салоне экономического класса;

2) В случае использования пенсионером при проезде на железнодорожном транспорте вагонов категории СВ и вагонов повышенной комфортности оплата проезда производится в размере, не превышающем стоимости проезда в купейном вагоне пассажирского поезда.

3) В случае использования пенсионером при проезде на водном транспорте кают повышенной комфортабельности оплата проезда производится в размере, не превышающем стоимость проезда в каюте 2-й категории речного судна всех линий сообщений, в каюте 5-й группы морского судна регулярных транспортных линий и линий с комплексным обслуживанием пассажиров, в каюте 1-й категории судна паромной переправы.

4) Расходы, связанные с добровольным страхованием, не оплачиваются.

5) Оплата стоимости провоза багажа производится пенсионеру по фактическим расходам на провоз багажа весом до пяти тонн в пределах территории Российской Федерации, автомобильным, железнодорожным, водным транспортом к месту проживания в размере 100 процентов.

6) При расчете размера оплаты стоимости провоза багажа из суммы фактических затрат исключаются комиссионный и страховой сборы, а также расходы по хранению багажа.

1.3.4. Гарантии и компенсации предоставляются лицу, замещающему муниципальную должность, один раз за все время работы на территории автономного округа и только по основному месту работы.

2. Опубликовать в официальном бюллетене сельского поселения Хулимсунт, а также обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб — сайте муниципального образования сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее решение вступает в силу после обнародования.

Глава сельского поселения Хулимсунт Я.В. Ануфриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5