Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

28.03.2014 23:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Перечня первичных средств тушения пожаров и противопожарного инвентаря в помещениях и строениях, находящихся в собственности (пользовании) граждан, проживающих в сельском поселении Хулимсунт

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    19
  • Дата принятия:
    28.03.2014
  • Дата размещения:
    28.03.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 34 Федерального закона от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», п. 9 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях обеспечения пожарной безопасности в жилых домах, квартирах граждан, своевременного тушения пожара на первичной стадии собственником жилых помещений и строений:

1. Утвердить Перечень первичных средств тушения пожаров и противопожарного инвентаря в помещениях и строениях, находящихся в собственности (пользовании) граждан, проживающих в сельском поселении Хулимсунт, согласно приложению.

2. Заведующему МКУ «ОХС Хулимсунт» Громыш Н.В. (по Хулимсунтской территории), Волковой Т.К. (по Няксимвольской территории) организовать работу по информированию жителей о необходимости обеспечения помещений и строений, находящихся в их собственности (пользовании), первичными средствами тушения пожаров и противопожарного инвентаря в соответствии с Перечнем, согласно приложению.

3. Постановление администрации сельского поселения Хулимсунт от 21.11.2011 № 20 «Об утверждении Перечня первичных средств тушения пожаров и противопожарного инвентаря в помещениях и строениях, находящихся в собственности (пользовании) граждан, проживающих в сельском поселении Хулимсунт» считать утратившим силу.

4. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

6. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава поселения О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1