Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

19.02.2019 19:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт 24.02.2015 года № 60 «Об утверждении размеров должностных окладов, Положения о размерах ежемесячных и иных дополнительных выплат и порядке их осуществления муниципальным служащим администрации сельского поселения Хулимсунт»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    19
  • Дата принятия:
    19.02.2019
  • Дата размещения:
    19.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Ханты – Мансийского автономного округа – Югры от 24.11.2007 года № 333-п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих в Ханты — Мансийском автономном округе – Югре»:

Совет депутатов сельского поселения Хулимсунт РЕШИЛ:

1. В приложение 1 «Размеры должностных окладов муниципальных служащих администрации сельского поселения Хулимсунт» к решению Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 24.02.2015 г. № 60 внести изменения:

1.1. Строку 2 таблицы изложить в следующей редакции:

2.

Начальник муниципальной службы

Руководитель, главная

2457 руб.

2. В приложение 2 «Положения о размерах ежемесячных и иных дополнительных выплат и порядке их осуществления муниципальным служащим администрации сельского поселения Хулимсунт к решению Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 24.02.2015 г. № 60 внести следующие изменения:

2.1. Пункт 5.3 раздела 5 изложить в следующей редакции:

«5.3. Указанная надбавка выплачивается с учетом профессиональной подготовки, опыта работы по специальности и замещаемой должности в пределах выделенных на эти средства фонда оплаты труда (в расчете на год):

- по высшим должностям муниципальной службы, учреждаемым для выполнения функции "руководитель", — 12 должностных окладов;

- по главным должностям муниципальной службы, учреждаемым для выполнения функции "руководитель" — 11 должностных окладов;

- по старшим должностям муниципальной службы, учреждаемым для выполнения функции "специалист", "обеспечивающий специалист", — 9 должностных окладов;».

2.2. Пункт 6.1 раздела 6 изложить в следующей редакции»:

«6.1. За качественное и своевременное выполнение служебных обязанностей, инициативность, дисциплинированность, а также в целях материального стимулирования деятельности лицам, замещающим должности муниципальной службы, устанавливается денежное поощрение (в расчете на год):

- по высшим должностям муниципальной службы, учреждаемым для выполнения функции «руководитель» — 36 должностных окладов;

- по главным должностям муниципальной службы, учреждаемым для выполнения функции «руководитель», в размере 34 должностных окладов;

- по старшим должностям муниципальной службы, учреждаемым для выполнения функций «специалист», «обеспечивающий специалист» в размере 29 должностных окладов;».

2.3. Пункт 7.1 раздела 7 изложить в следующей редакции:

«7.1. Лицам, замещающим должности муниципальной службы, выплачиваются премии за выполнение особо важных и сложных заданий, а также устанавливается ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе. Размер премии, выплачиваемой конкретному работнику, определяется по результатам его деятельности на основании распоряжения работодателя. Основными показателями премирования является успешное и добросовестное выполнение муниципальным служащим должностных обязанностей, недопущение нарушения трудовой дисциплины. Размер премии за выполнение особо важных и сложных заданий, а также ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе из расчета на год не должен превышать следующие размеры:

- по высшим должностям муниципальной службы, учреждаемым для выполнения функции «руководитель», — 22 должностных оклада;

- по главным должностям муниципальной службы, учреждаемым для выполнения функции «руководитель» — 20 должностного оклада;

- по старшим должностям муниципальной службы, учреждаемым для выполнения функции «специалист», «обеспечивающий специалист», — 17,5 должностного оклада;».

3. Обнародовать настоящее решение путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб – сайте сельского поселения Хулимсунт.

4. Настоящее решение вступает в силу 01.03.2019 года.

Глава сельского поселения Хулимсунт Я.В.Ануфриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2