Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

08.02.2019 13:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации сельского поселения Хулимсунт от 22.12.2015 года № 154 «Об утверждении административного регламента предоставления администрацией сельского поселения Хулимсунт муниципальной услуги по осуществлению муниципального земельного контроля»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    22
  • Дата принятия:
    21.01.2019
  • Дата размещения:
    08.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»:

1. Внести изменения в постановление Администрации сельского поселения от 22.12.2015 года № 154 «Об утверждении административного регламента предоставления администрацией сельского поселения Хулимсунт муниципальной услуги по осуществлению муниципального земельного контроля»:

1.1. Пункт 5.8 изложить в следующей редакции:

«5.8 В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией.

В случае, если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.

В случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.».

1.2. Пункт 5.6 изложить в следующей редакции:

«5.6. Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в абзаце 2 пункта 5.8.».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб — сайте муниципального образования сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее постановление вступает в силу после обнародования.

4. Контроль над исполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Хулимсунт Я.В.Ануфриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1