Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в распоряжение Администрации сельского поселения Хулимсунт от 11.03.2015 года № 28-р «Об утверждении Памятки муниципальным служащим МУ Администрация сельского поселения Хулимсунт «Об ограничениях и запретах, связанных с муниципальной службой, об урегулировании конфликта интересов и требованиях к служебному поведению»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Противодействие коррупции | Распоряжения Администрации
  • № документа:
    103-р
  • Дата принятия:
    18.12.2018
  • Дата размещения:
    18.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 30.10.2018 года № 382-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»:

1. Статью 13 приложения дополнить пунктом 3 следующего содержания:

«3. Муниципальный служащий, являющийся руководителем, в целях исключения конфликта интересов в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования не может представлять интересы муниципальных служащих в выборном профсоюзном органе данного органа местного самоуправления, аппарата избирательной комиссии муниципального образования в период замещения им указанной должности».

2. Ознакомить муниципальных служащих МУ Администрация сельское поселение Хулимсунт с пунктом 3 статьи 13 приложения под роспись.

3. Контроль над исполнением данного распоряжения возложить на главного специалиста по кадрам и формированию архива Огородник С.К.

Глава сельского поселения Хулимсунт Я.В. Ануфриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3