Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

04.12.2017 14:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации сельского поселения Хулимсунт от 02.04.2012 года № 14 «Об утверждении Правил содержания, благоустройства и озеленения территории сельского поселения Хулимсунт»

  • Статус:
    УТРАТИЛ СИЛУ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    124
  • Дата принятия:
    29.11.2017
  • Дата размещения:
    04.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 17 части 1 статьи 14 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях обеспечения благоприятных и безопасных условий для проживания граждан на территории сельского поселения Хулимсунт:

1. Разделы 13-14 Правил считать разделами 14-15.

2. Правила дополнить разделом 13 следующего содержания:

«13. Световые вывески, объекты наружной рекламы, витрины

13.1. Установка световых вывесок, рекламных и рекламно-информационных установок и указателей, оформление витрин, установка защитных решеток в витринах, окнах магазинов, предприятий общественного питания, культурно-зрелищных предприятий производится по согласованию с Администрацией сельского поселения Хулимсунт.

В случае низкого качества исполнения, аварийности состояния и конструктивной ненадежности, указанных выше установок и указателей, а также при нарушении условий их размещения, переноса в натуру и режима эксплуатации, на арендаторов или балансодержателей налагаются штрафные санкции в соответствии с действующим законодательством.

13.2. Установка и эксплуатация объектов наружной рекламы производится по разрешению Администрации сельского поселения. Разрешение имеет форму договора с указанием условий и срока эксплуатации.

13.3. Предприятия, эксплуатирующие световые рекламы и вывески, обязаны ежедневно включать их с наступлением темноты и выключать по графику, согласованному с администрацией сельского поселения, обеспечивать своевременную замену перегоревших трубок и ламп.

13.4. Витрины должны содержаться в чистоте и порядке, они должны быть оборудованы специальной осветительной арматурой.

13.5. Руководители всех организаций, имеющих витрины, вывески и прочие виды рекламы обязаны выполнять требования Администрации сельского поселения Хулимсунт о замене или снятии вывесок, витрин или рекламы, не согласованных с Администрацией сельского поселения Хулимсунт и не отвечающих архитектурно-художественным требованиям.

13.6. Предприятия, организации, учреждения и предприниматели обязаны содержать в порядке сооружения малых форм и объекты наружной рекламы, включая информационные указатели, производить их покраску.

13.7. На наружном фасаде каждого дома, независимо от его ведомственной принадлежности, владельцами и арендаторами зданий устанавливается номерной знак установленного образца с указанием номера дома. На угловых зданиях устанавливается аншлаг наименования улицы.»

3. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб-сайте сельского поселения Хулимсунт.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Хулимсунт О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3