Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

24.08.2017 12:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении аукциона на право заключения договоров аренды нежилых помещений

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    54
  • Дата принятия:
    09.08.2017
  • Дата размещения:
    24.08.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 153-ФЗ «О защите конкуренции», Приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 года № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса»:

1. Провести 20.09.2017 года открытый по составу участников и форме подачи предложений аукцион на право заключения договоров аренды на нежилые помещения, расположенных по адресам:

- Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Березовский район, с. Няксимволь, ул. Береговая, д. 42;

- Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Березовский район, д. Хулимсунт, мкр. 6, 4А.

2. Установить начальную цену предмета аукциона на право заключения договора аренды земельных участков для строительства гаража в соответствии с методикой определения величины арендной платы за пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности сельского поселения Хулимсунт, утвержденной Постановлением администрации сельского поселения Хулимсунт от 20.04.2016 года № 44.

3. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно-доступных местах и на официальном веб-сайте (www.hulimsunt.ru) сельского поселения Хулимсунт.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Хулимсунт О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2