Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

10.04.2017 00:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании патрульных, патрульно-маневренных групп на территории сельского поселения Хулимсунт

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    16
  • Дата принятия:
    10.04.2017
  • Дата размещения:
    10.04.2017

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Федеральных законов от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», постановления Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 №390 «О противопожарном режиме», решения комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Березовского района от 30.03.2017 года протокол № 2, рекомендаций МЧС Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, в целях выявления, предупреждения и ликвидации очагов природных пожаров на ранней стадии их развития, а также проведения профилактической работы среди населения по недопущению сжигания растительности в период действия весенне-летнего пожароопасного периода:

1. Создать в населенных пунктах сельского поселения Хулимсунт патрульных, патрульно-маневренные группы согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить порядок организации и работы патрульных, патрульно-маневренных групп сельского поселения Хулимсунт согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Руководителям групп определить состав сил и средств, организовать работу по недопущению возникновения загораний, своевременному их выявлению, а также принятию незамедлительных мер по их локализации в соответствии с порядком.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания.

5. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно-доступных местах и на официальном веб-сайте (www.hulimsunt.ru) сельского поселения Хулимсунт.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Главы поселения О. В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16