Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

19.09.2016 21:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации сельского поселения Хулимсунт от 22.12.2014 года № 78 «О квалификационных требованиях для замещения должностей муниципальной службы, необходимых для обеспечения исполнения должностных обязанностей муниципальными служащими в Муниципальном образовании сельское поселение Хулимсунт»

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Противодействие коррупции
  • № документа:
  • Дата принятия:
    30.09.2016
  • Дата размещения:
    19.09.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 5 Закона Ханты – мансийского автономного округа – Югры от 07.09.2016 года № 72 — оз «О внесении изменений в отдельные законы Ханты – Мансийского округа – Югры» внести следующие изменения:

1.В приложение к постановлению Администрации сельского поселения Хулимсунт от 22.12.2014 года № 78 «О квалификационных требованиях для замещения должностей муниципальной службы, необходимых для обеспечения исполнения должностных обязанностей муниципальными служащими в Муниципальном образовании сельское поселение Хулимсунт» добавить после заголовка абзац следующего содержания:

«Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы, устанавливаются настоящим муниципальным правовым актом для замещения должностей муниципальной службы, которые определяются Законом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 20 июля 2007 года N 113-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» в соответствии с классификацией должностей муниципальной службы. Квалификационные требования к знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются в зависимости от области и вида профессиональной служебной деятельности муниципального служащего его должностной инструкцией. Должностной инструкцией муниципального служащего могут также предусматриваться квалификационные требования к специальности, направлению подготовки.».

2.Абзац 2 пункта 1приложения изложить в следующей редакции:

•«Стаж муниципальной службы не менее четырех лет или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее пяти;».

3.Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно доступных местах и на официальном веб — сайте муниципального образования сельского поселения Хулимсунт.

4.Настоящее постановление вступает в силу после обнародования.

5.Контроль над исполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Хулимсунт О.В.Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23