Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

14.07.2016 19:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности сельского поселения Хулимсунт

  • Полное наименование:
    Об утверждении Порядка определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности сельского поселения Хулимсунт
  • Статус:
    УТРАТИЛ СИЛУ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    78
  • Дата принятия:
    12.07.2016
  • Дата размещения:
    14.07.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 2 статьи 39.25 Земельного кодекса Российской Федерации, пунктом 6 статьи 41 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 11 июня 2015 года № 164-п «О Порядке определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры», Уставом сельского поселения Хулимсунт, решением Совета депутатов сельского поселения Хулимсунт от 07.10.2009 № 48 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности сельского поселения Хулимсунт»:

1. Утвердить Порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности сельского поселения Хулимсунт, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общественно-доступных местах и на официальном веб-сайте (www.hulimsunt.ru) сельского поселения Хулимсунт.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 марта 2015 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Хулимсунт О.В. Баранова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31