Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Березовском районе жертвами мошенников стали четыре человека, поверив лже – сотрудникам банка

Источник: ОМВД России по Березовскому району

Троим жителям Березовского района со страницы общего знакомого в социальной сети «Одноклассники» поступило сообщение, что в связи с юбилеем ПАО «Сбербанк» держателем карты положена выплата. Сообщив злоумышленнику номера банковской карты и трехзначные цифры на оборотной стороне карты, граждане лишились денежных средств.

Страница знакомого оказалось взломана. Общая сумма ущерба составила 92 тысячи рублей.

Жительница Игрима 1949 года рождения также стала жертвой мошенников.

Женщине поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что с карты пенсионерки пытались перевести деньги. В целях безопасности банковская карта была заблокирована и для того, чтобы ее разблокировать владелице карты предложили пройти к банкомату. В итоге женщина, выполнив все указания лже-сотрудника банка, лишилась более 130 тысяч рублей.

ОМВД России по Березовскому району предупреждает – будьте осторожны, не дайте себя обмануть! Обязательно проверяйте информацию если Вам сообщают о том, что Ваш родственник в беде, карта заблокирована, вы выиграли приз, просят в долг.

Если в отношении Вас или Ваших близких совершены противоправные действия, незамедлительно обратитесь в дежурную часть ближайшего отдела полиции или по телефону 102.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1