Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

12.07.2021 15:48 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Президент России Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате семьям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет

Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «В целях обеспечения социальной поддержки семей, имеющих детей, постановляю: 1. Произвести в августе – декабре 2021 года единовременную выплату в размере 10 000 рублей следующим гражданам РФ, проживающим на территории РФ: а) одному из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) детей в возрасте от 6 до 18 лет, имеющих гражданство Российской Федерации (при условии достижения ребенком возраста 6 лет не позднее 1 сентября 2021 года); б) инвалидам, лицам с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 23 лет, имеющим гражданство РФ и обучающимся по основным общеобразовательным программам, либо одному из их родителей (законных представителей)», – говорится в указе.

Подать заявление на выплату можно в электронном виде через портал госуслуг, или обратившись лично в клиентскую службу Пенсионного фонда с 15 июля до 1 ноября 2021 года.

Данная единовременная выплата не будет включаться в состав доходов для назначения иных видов соцподдержки, кроме того на выплату не может быть обращено взыскание по исполнительным документам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11