Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перевод пенсий на карту «Мир» продлён до 31 декабря 2020 года

Центробанк до конца года продлил срок перевода пенсий россиян на карты платёжной системы МИР. Изначально перевести пенсии на национальную платёжную систему планировали к 1 июля, однако из-за пандемии коронавируса, срок продлили до 1 октября.

Как сообщили в Центробанке, большинство пенсионеров уже оформили карты, но есть и те, кто пока этого не сделал. Принято решение дать им срок до конца года. Требование не распространяется на тех, кому выплаты зачисляют на сберкнижку или доставляют почтой.

Для оформления карты "Мир"граждане должны обратиться в свои финансово-кредитные организации (банки), через которые они получают пенсии и иные социальные выплаты.

Как пояснила руководитель клиентской службы в Березовском районе Наталья Буткова: «Для изменения реквизитов счета для доставки пенсии гражданам необходимо подать заявление в территориальную клиентскую службу ПФР при этом предварительно записаться на прием. Не посещая клиентскую службу, не выходя из дома, получателям пенсии удобнее подать данное заявление на доставку пенсии  через Личный кабинет гражданина на сайте www.pfrf.ru или Единый портал государственных услуг».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2