Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О деятельности коммерческих организаций, не имеющих отношения к Пенсионному фонду РФ

Источник: Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Eчастились случаи активной деятельности таких организаций, как ООО «Центр содействия развитию финансовой грамотности и социальных инициатив», АНО КЦ «Институт финансового развития и социальных проектов», «Институт единых социальных программ» и др., в виде проведения различных информационно-разъяснительных мероприятий по вопросам пенсионного и социального законодательства.

Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры сообщает о том, что в субъектах Российской Федерации участились случаи активной деятельности таких организаций, как ООО «Центр содействия развитию финансовой грамотности и социальных инициатив», АНО КЦ «Институт финансового развития и социальных проектов», «Институт единых социальных программ» и др., в виде проведения различных информационно-разъяснительных мероприятий по вопросам пенсионного и социального законодательства, предоставляя неполную и некорректную информацию работникам трудовых коллективов государственных и муниципальных учреждений.

Обращаем внимание, что подобные организации являются коммерческими и осуществляют свою деятельность, в том числе по продаже финансовых продуктов.

В случае выявления работы данных организаций прошу сообщить в Управление Пенсионного фонда по телефонам: 2-29-76, 2-29-10, либо на электронный адрес Управления: 027015-1300@027.pfr.ru.

Доводим до сведения глав администраций поселений, заместителей глав информацию о том, что Пенсионный фонд Российской Федерации не имеет отношения к деятельности вышеуказанных организаций и не отвечает за достоверность сведений, предоставляемых данными организациями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6