Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

10.09.2020 20:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Задолженность физических лиц по имущественным налогам

По состоянию на 01.09.2020 задолженность физических лиц по имущественным налогам на администрируемой Межрайонной ИФНС России № 8 по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре территории в Белоярском и Березовском районах составила 25 898 тыс. рублей, в том числе задолженность налогоплательщиков Белоярского района – 14 379 тыс. рублей, налогоплательщиков Березовского района – 11 519 тыс. рублей.

В настоящее время ведется работа по взысканию задолженности по имущественным налогам в судебном порядке, т.е. направляются заявления о выдаче судебных приказов в мировые судебные участки. После выдачи судебных приказов налоговый орган вправе направить исполнительный документ о взыскании денежных средств в банк, работодателю или в службу судебных приставов для удержания денежных средств из заработной платы, пенсии и других доходов.

Получить актуальную информацию о задолженности, а также уплатить налоги можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России. Оплатить налоги также можно с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России или в банке, в кассах местных администраций, в отделении почты.

Для решения вопросов, связанных с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через Личный кабинет или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3