Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

09.07.2020 21:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Быстрое и бесплатное решение налоговых споров»

Основное преимущество досудебного урегулирования спора — оперативность разрешения конфликта. В суде дело будет рассматриваться значительно дольше. Кроме этого, урегулирование налоговых споров в данном случае менее формализовано. Государственная пошлина за подачу жалобы не предусмотрена, а с момента ее подачи приостанавливаются действия по исполнению обжалуемого решения.

Внесудебное урегулирование споров осуществляется особыми подразделениями ФНС. Благодаря ему, обеспечивается восстановление нарушенных прав заявителя с минимальными затратами и в кратчайшие сроки.

Необходимо обратить внимание, что обязательна досудебная процедура обжалования всех ненормативных актов налоговых органов, а также действий или бездействия их должностных лиц.

Жалоба направляется в виде письменного обращения налогоплательщика в налоговую инспекцию, которая вынесла обжалуемое решение.

Для налогоплательщиков Белоярского и Березовского района территориальный налоговый орган — это Межрайонная Инспекция Федеральной налоговой службы России № 8 по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре, а вышестоящий налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре находящееся по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского, 2.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0