Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как направить обращение в территориальный налоговый орган?

В связи с введением ограничительных мер и невозможностью посещения налогоплательщиком отделения почтовой связи, налогоплательщики могут направить обращение в территориальный налоговый орган через интернет-сервис на сайте ФНС России www.nalog.ru «Обратиться в ФНС России».

Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная ИФНС № 8 по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре сообщает,  что в связи с введением ограничительных мер и невозможностью посещения налогоплательщиком отделения почтовой связи, налогоплательщики могут направить в территориальный налоговый орган через интернет-сервис на сайте ФНС России www.nalog.ru «Обратиться в ФНС России» обращение, содержащее просьбу предоставить уникальные идентификаторы начислений (далее – УИН), указанные в направленном ранее налоговом уведомлении.

Уплата налогов по УИН возможна с использованием сервиса ФНС России «Уплата имущественных налогов физических лиц и НДФЛ по индексу документа» либо иным способом, в том числе через терминалы и сервисы банковских организаций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1