Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об открытии интерактивных форм на ЕПГУ

Для приготовления пищи и подогрева воды, с использованием газовой плиты и газового водонагревателя, в отсутствии газового отопительного оборудования — многоквартирные дома с центральным отоплением. (Для отопления, в том числе с одновременным использованием газовой плиты и газового водонагревателя).

Федеральная налоговая служба сообщает, что в ночь с 01.08.2019 на 02.08.2019 по московскому времени Минкомсвязью России и ФНС России на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) будет выведена в промышленную эксплуатацию интерактивная форма для заполнения заявлений на государственную регистрацию установления отцовства в форме электронного документа в соответствии с требованиями п. 1.1 статьи 50, п. 2 статьи 51 и п. 1 статьи 54 Федерального закона от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния».

Федеральная налоговая служба просит органы ЗАГС исполнительной власти субъектов Российской Федерации довести данную информацию до сотрудников органов ЗАГС, образованных органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, городских, сельских поселений, которым делегированы полномочия на государственную регистрацию актов гражданского состояния, выполняющих функции по государственной регистрации актов гражданского состояния в ФГИС «ЕГР ЗАГС».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1