Меню
16+

Сельское поселение Хулимсунт

08.08.2013 17:45 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о кандидатах в депутаты

Кандидат в депутаты Сельского поселения Хулимсунт Крылов Василий Станиславович.

Кандидат в депутаты Сельского поселения Хулимсунт Крылов Василий Станиславович, родился 17 октября 1972 года в селе Дубровное Мамлютского района Северо-Казахстанской области.

В 1990 год окончил Атамановскую среднюю школу Новокузнецкого района Кемеровской области. В 1998 году окончил Новокузнецкий Государственный педагогический институт, факультет физической культуры и спорта, в 2008 году Московский международный институт экономики и права по специализации юриспруденция.

Работал: монтером по обслуживанию кабельных линий связи в г. Новокузнецк, преподавателем физического воспитания в Атамановской средней школе, механиком по обслуживанию малых плавсредств на Драгунском водоканале г. Новокузнецк, монтером по защите подземных трубопроводов от коррозии, рабочим по благоустройству территорий, линейным трубопроводчиком. В настоящее время является начальником Сосьвинского отделения охраны Южно-Уральское межрегиональное управление охраны ОАО «Газпром» п. Хулимсунт.

Не судим. Член местного отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Депутат совета депутатов сельского поселения Хулимсунт II созыва.

Женат. Воспитывает двоих детей. Общая сумма доходов кандидата за 2012год – 1100 000рублей, имеет 4 счёта в банке на сумму 254015 рублей. Недвижимое имущество, находящееся в собственности кандидата: земельный участок 32 кв.м., гараж 32 кв.м., автомобиль УАЗ 31602.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71